CD FUTBOL ERIA TEMPORADA 11/12

martes, 23 de noviembre de 2010

RESUMEN Eria 0 - Garaballes 2

El Eria jugaba en casa contra el Garaballes, el cual había ganado al Caboalles, primer clasificado, llegando así con mucha moral. Los dos necesitaban la victoria ya que un empate no los sacaría de los puestos bajos de la clasificación.
El partido comenzó muy animado con varias ocasiones para los dos. El Eria tuvo una muy clara de un remate de cabeza que acabo bloqueando el portero.
El arbitro era nuevo, pero no tardo en notarse su profesionalidad, echando a un jugador del Garaballes a los 15 minutos por faltarle al respeto. El Eria se confió por su superioridad numérica y lo acabo pagando, ya que el delantero del rival no perdono en su primera clara ocasión, 0-1. El Eria lo intento, pero sin suerte, ya que Garaballes estaba bien situado y tocaba bien.
En la segunda parte, parecía que se iban a igualar las tablas, ya que los del Eria salieron enchufados, pero no fue así, Garaballes seguía bien colocado en el campo, tan bien que en una contra el delantero, consiguió regatear al portero, pero este lo toco propinandole penalti, como no, gol y 2-0.
Final de partido con dos caras, una muy buena sensación del Garaballes, que sale de los puestos bajos.
Y otra muy mala del Eria, los cuales se meten en una rutina de perder partidos, viendose la peor faceta en el mismo, los cuales tienen una salida muy complicada en la proxima jornada a Fabero.

Desde aquí damos ánimos al Club Deportivo Eria, que este año ha trabajado mucho para tener un buen equipo, y no se merece tanto castigo. Esperemos que llegue pronto un entrenador. ANIMO ERIA!!!