miércoles, 22 de diciembre de 2010

RESUMEN Eria 4 - Sahagun 1

La Jornada 16 : CD FUTBOL ERIA - CD SAHAGUN PROMESAS

Domingo 19 de Diciembre en el estadio el Humeral de Castrocalbón, con ambiente frío debido a las continuas heladas en dias anteriores y con poca gente presenciando el partido.

Dos equipos de los puestos bajos de la tabla, al Eria le hacia falta una victoria inminente, ya que se había metido en el farolillo rojo.

Comienzo de partido, con banquillos relativamente vacíos por ambos equipos y un once desconocido en el Sahagun.
El Eria llevaba la iniciativa y no tardó en avisar con varios tiros a puerta fallidos, que quería los tres puntos.
Posteriorente llegaría el primer gol de las botas de Iker, que introduce el balón facilmente de un mal rechace del Sahagun,1-0, en el marcador. Los jugadores del Eria se fueron por el partido, dándose cuenta de que eran muy superiores que el rival, pudo ampliar su ventaja en varias ocasiones, pero fue el Sahagun el que igualo las tablas de un  remate a puerta que se coló entre los tres palos en un mal despeje de la defensa del Eria.

Minutos posteriores llegaría el 2-1, de una internada por la banda izquierda de Iker, llevándose hasta cuatro jugadores y golpeándola rasa donde el portero no pudo hacer nada.Y así finalizaría la primera parte.

La segunda parte fue más de lo mismo, el Eria seguía atacando y el Sahagun defendiendo.Múltiples ocasiones, hasta que otra vez Iker, que se encontraba enchufadísimo, dribló al defensa y desde el borde del área colocaría el balón en la escuadra contraria, sentenciando así el partido, 3-1.

Los jugadores del Eria querían mas y siguieron insistiendo, Dani pudo marcar el cuarto de cabeza en un gran remate, pero seria Olaf de penalti quien pusiera la guinda, a una tarde de gloria que ya se iban mereciendo este equipo que tanto a sufrido.4-1 y final del partido.

Esperemos que esto no sea un espejismo y con el nuevo mister que parece que promete se empiece a escalar posiciones hasta donde se ha debido estar hace ya mucho tiempo.
Un 10 a los doce jugadores que se partieron el pecho y un "11" para Iker que hizo un hat-trick y se llevo el balón firmado por todos los jugadores.

Siguiente salida complicada a Soto que es un rival muy difícil que la toca muy bien y que hace ya mucho tiempo que no se puntúa en su campo.