RESUMEN Fabero 3 - Eria 1

La Jornada 13

El domingo 28 jugaba uno de los primeros Fabero, contra uno de los ultimos Eria. Lo cual todas las apuestas eran para el equipo de casa.

El Fabero es un equipo que juega tocando mucho en corto y buscando las bandas, no tardo en verse su juego. Pero el Eria no es un equipo defensivo siempre va por el partido, aunque ultimamente no le salgan las cosas bien.
Varios avisos del Eria se tradujeron en el sorprendente gol de Ivan, que siempre que puede marca.0-1. Los de Fabero no se echaron atras y se fueron por el partido, pero el Eria queria otro gol, que bien se pudo haber marcado en varias ocasiones, pero sin fortuna.
La suerte se decanto del lado de Fabero, que de un corner sacado en corto y posterior disparo se colo el balon entre el palo y el defensa.1-1, empate y final de la primera parte.

La segunda parte el Eria tuvo que remodelar su exquema, por la lesion inesperada de Dani y los pocos cambios con que disponia. Hubo varias ocasiones por ambos equipos, hasta que en una internada del Fabero por la banda y centre llegaria a tocar un defensa, con tan mala suerte que se colo por debajo las piernas del portero, poniendose por delante 2-1.

Los del Eria no se echaron atras y metieron al Fabero en el area, sacando los balones a un punta. Varias ocasiones para el empate que no dieron su fruto.Y ya el Eria con 10  jugadores en el campo por lesion de Fran y sin mas cambios se rendiria marcandole el Fabero el 3-1 y poniendole un castigo totalmente inmerecido.

Me quedo con la casta y cojones que le echaron los 14 jugadores del Eria que iva con una plantilla en cuadros y fue capaz de meter en el area poniendoselo dificil a un equipo que toca y juega como el mejor, el Fabero.