CD FUTBOL ERIA TEMPORADA 11/12

martes, 12 de octubre de 2010

RESUMEN El Bosco 2 - Eria 0

La Jornada nº 6 acababa a las 18:00h con el partido que enfrentaban el Leon al Bosco y al Eria.
El Eria empezaba con el control del partido y con la posesion, no tardaron en llegar varias ocasiones de gol,algunas de ellas de las botas de un nuevo refuerzo, Ivan.
Eso si, en la primera que tuvo el Bosco de una buena jugada acabo marcando en el min 30.El Eria intento igualar el resutado, pero la tabla no se movio en la primera parte. 1-0
La segunda parte,se produjeron varios cambios por parte de ambos clubs,las ocasiones llegaban por los dos equipos,pero las mas claras las tuvo el Eria, una de ellas fue de Aitor en un mano a mano contra el portero, la cual se la pico por encima, pero el aire la freno pudiendo llegar a cogerla el guardameta.La otra la tuvo Maikel en otro enfrentamiento directamente contra el portero, pero tambien sin acierto.
Posteriormente hubo alguna jugada mas en los dos equipos, pero sin cierto peligro, hasta que el min 75 de un centre al area lograria el Bosco el 2-0 y sentenciar.

Esta semana el Eria recupera a varios jugadores, algunos por sancion otros por trabajo...Que todo no sera poco para puntuar, que ya empieza hacer falta, en el siguiente encuentro ante el Parames, el Domingo en el Humeral a las 17:00h.

Un detalle a resaltar es la impecable actuación del arbitro D.Javier Moreno Gracia, el cual controlo todo el encuentro sin necesidad de sacar un targeta.Que tomen nota alguno de sus compañeros, por que cada vez se ve menos tanta profesionalidad.